Bolero Champagne
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Talle 42
Nivel de dificultad: Fácil
Materiales:
- 500g de Bril- LHO de color champagne.
- Agujas N° 8
- Broche.
Puntos empleados:
Punto vainillas cruzadas:
1ªh. y 2ª h.: Tejer todos los puntos al derecho.
3ªh.: *Tejer un punto derecho, hacer dos lazadas en la aguja* y repetir de * a * y terminar con un punto derecho.
4ª h.: Pasar a la aguja derecha sin tejer el primer punto y los 2 puntos
siguientes, soltando las lazadas, quedan 3 puntos estirados que se
pasan nuevamente a la aguja izquierda. Tejer los 3 puntos juntos, una
vez al derecho, una vez al revés y otra vez al derecho. Seguir pasando
los puntos de a 3 por vez y tejerlos de la misma forma, hasta terminar
la hilera.
5ªh. y 6ª h.: Tejer todos los puntos al derecho. Repetir desde la tercera hilera.
Punto jersey:
1ª h. y todas las impares: tejer todos los puntos al derecho.
2ª h. y todas las pares: tejer todos los puntos al revés.
Muestra:
10 cm = 10p en punto vainillas cruzadas con hilado simple y agujas N° 8
Realización:
Cuerpo:
Con una hebra de Bril-lho montar 27p en agujas N° 8 y tejer en punto
vainillas cruzadas por 180 cm. Al completar el largo de la tira del
cuerpo, cerrar todos los puntos flojos.
Espalda:
Doblar por la mitad la tira del cuerpo y coser los extremos a lo largo.
En el centro, con una hebra de hilado y agujas N°8, levantar 30p y
tejer en punto jersey por 26 cm. Cerrar los puntos flojos y coser el
final de la espalda al cuerpo como lo muestra el molde.
Armado y terminación:
Con una hebra de Bril- LHO y aguja N° 7 ribetear el borde del cuerpo y
las sisas con una hilera de punto cangrejo. Cerrar con un broche.
Moldes: