Me gusto mucho-mucho-mucho este modelo de chaleco-capa. |
Soy Maria Elena, mi blog se llama ARAÑA TEJE TEJE..me gusta tejer, las manualidades y amo a Ricardo Arjona. me di el gustazo de que me cante señora de las cuatro decadas al oido, elegida entre 5 mil mujeres.. Con respecto a las imágenes que no son mías y que utilizo en el blog, siempre trato de citar la fuente original pero no siempre la encuentro. Si conocen o son la fuente de alguna de las imágenes, me pueden enviar un mail y yo me ocupare de poner el enlace como corresponde Gracias!
jueves, 18 de abril de 2013
chaleco-capa
tortas de cumpleaños con numeros
tartas de cumpleaños caseras, ¡celebra sus años!
¿Os gustan las tartas de cumpleaños caseras? Con un poco de maña, podéis crear cualquier diseño que se os ocurra. ¿Qué os parece hace una tarta número casera?
Un cumpleaños infantil siempre viene acompañado de una gran tarta. Cada año intentamos superar a la del año pasado, innovando para sorprender a los más peques. Pero, ¿por qué no crearla juntos?
Hoy podremos aprender cómo hacer una tarta muy especial en forma de números. ¡Decorarla será el doble de divertido!
Aunque parezca complicado, es muy sencillo de realizar. Ya veréis como siguiendo estos sencillos pasos podréis obtener una tarta en forma del número de años que cumplan vuestros hijos. Estas tartas de cumpleaños tienen como base el bizcocho. Podéis hacerlo de la manera que más os guste, aun así aquí os dejo una receta clásica y sencilla de cómo hacer un bizcocho de yogur de Pequerecetas.
Es muy importante tener en mente el número que queramos realizar. Como podréis ver en la imagen superior del texto, según el número que queramos, deberemos utilizar un molde redondo, cuadrado o rectangular. En el caso del número 2 y 5 deberemos combinar varios moldes.
Una vez tengamos el bizcocho preparado y cortado ya podemos empezar a cubrirlo de glaseado o frosting para darle color. Podéis comprarlo en supermercados o tiendas especializadas en repostería. Éste se usa mucho para cubrir los cupcakes. También podremos realizar el glaseado de la cobertura en casa.
Un cumpleaños infantil siempre viene acompañado de una gran tarta. Cada año intentamos superar a la del año pasado, innovando para sorprender a los más peques. Pero, ¿por qué no crearla juntos?
Hoy podremos aprender cómo hacer una tarta muy especial en forma de números. ¡Decorarla será el doble de divertido!
Aunque parezca complicado, es muy sencillo de realizar. Ya veréis como siguiendo estos sencillos pasos podréis obtener una tarta en forma del número de años que cumplan vuestros hijos. Estas tartas de cumpleaños tienen como base el bizcocho. Podéis hacerlo de la manera que más os guste, aun así aquí os dejo una receta clásica y sencilla de cómo hacer un bizcocho de yogur de Pequerecetas.
Es muy importante tener en mente el número que queramos realizar. Como podréis ver en la imagen superior del texto, según el número que queramos, deberemos utilizar un molde redondo, cuadrado o rectangular. En el caso del número 2 y 5 deberemos combinar varios moldes.
Una vez tengamos el bizcocho preparado y cortado ya podemos empezar a cubrirlo de glaseado o frosting para darle color. Podéis comprarlo en supermercados o tiendas especializadas en repostería. Éste se usa mucho para cubrir los cupcakes. También podremos realizar el glaseado de la cobertura en casa.
Glaseado para Tarta de Cumpleaños
- 200 gr de chocolate blanco
- 125 gr de mantequilla sin sal a temperatura ambiente
- 225 gr de queso crema
- 300 gr de azúcar glass
- 1 cucharadita de esencia de vainilla
- Unas gotas de colorante alimentario en gel
Receta de galletas
Galletas de mantequilla
Ingredientes
- 225 gr de mantequilla
- 150 gr de azúcar
- 1 huevo
- 1 cucharadita de aroma de vainilla
- 1/2 cucharadita de sal
- 420 gr de harina
Galletas de chocolate
Ingredientes
- 250 gr de mantequilla
- 300 gr de azúcar
- 2 huevos
- 1 cucharadita de esencia de avellana
- 1 cucharadita de sal
- 85 gr de cacao en polvo sin azúcar
- 425 gr de harina
Elaboración de las galletas
Batimos la mantequilla con el azúcar, añadimos los huevos ligeramente batidos, la esencia elegida, la sal y el cacao. Poco a poco añadimos la harina tamizada y amasamos hasta obtener una masa lisa y homogénea.
Lista la masa, estiramos con el rodillo entre dos papeles de horno. Guardamos en el frigorífico, al menos un par de horas, entre los dos papeles de horno. Una vez que la masa está fría, sacamos. Estiramos un poco con el rodillo y cortamos con el cortador elegido, en este caso el número 2 (podéis comprar los cortadores de números aquí). Ponemos las galletas ya cortadas en la bandeja del horno, sobre una lámina de silicona o papel de horno y metemos de nuevo en el frigorífico, al menos media hora.
Metemos las galletas en el horno, precalentado, con calor arriba y abajo, a 180º C, y horneamos unos 10 minutos. Sacamos la bandeja y dejamos que se enfríe un poco, con ayuda de una espátula ponemos las galletas sobre una rejilla y dejamos que se terminen de enfriar.
Una vez que las galletas se han enfriado las guardamos en una lata, así se conservan varios días.
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