jueves, 30 de mayo de 2013

flores de papel

cómo hacer una flor de papel Telón de fondo: Parte 1, Flores básicos













¡Es fácil y Barato y  realmente magnífico, por supuesto.

























Usted necesitará un rollo de papel grande





















Usted también necesitará tijeras y una pistola de pegamento de
temperatura baja. Vamos a empezar!



















Primer corte de tres o más círculos de papel en tamaños graduados.


































luego se cortan en forma de pétalos. Cuatro pétalos, cinco pétalos, seis pétalos,
que en realidad no importa.


































Sólo tiene que utilizar una gota de pegamento caliente para anidar los pétalos.
Doble los pétalos ligeramente hacia el interior, si se desea.
Hacer un centro sencillo cortando una tira estrecha de papel, cortándolo en
una franja y enrollarla.
















Pegamento de que en el centro de su flor, y ya está!

Cómo hacer una flor de papel Pom


















En primer lugar, cortar dos o tres círculos graduados de papel. A
continuación, corte los círculos en una franja.Cortar casi, pero no del todo
hasta el final











Luego, basta con apilar los círculos flecos, empezando por el más grande en la
parte inferior, y la cola, junto con una pistola de pegamento caliente. Por último,
apriete la flor de la parte posterior. Sólo crujir. No te preocupes por no hacer las
cosas bien - te prometo que va a funcionar.



Quiero hacer una observación muy importante acerca de estas flores. No se preocupe por la perfección! Vuelve y mira mis fotos.
No se trata de la perfección de una sola flor, sino sobre el poder de una gran cantidad
 de ellos. Nadie se dará cuenta de las imperfecciones, lo juro, y esa es la clave para hacer de este un proyecto fácil.

 Aquí está la parte 2 y parte 3 .
Cómo hacer una flor de papel Telón de fondo: Parte 2, Roses

Aquí estamos en la segunda parte de lo que un gigante telón de fondo de flores de papel






















En primer lugar, usted necesita para hacer un cono para el centro de la rosa.



















cortar un rectángulo de papel (imagen superior izquierda arriba). Rodar en un
cono (imagen de la derecha). He dejado un hueco en la punta, ya que parecía el 
centro de una rosa, y era fácil. Cinta o pegamento la forma de cono en su lugar. 
Luego aplastar suavemente la flatish cono (imagen inferior izquierda arriba - 
aumento NO HACEN, sólo aplastar lo suficiente para recortar los dos lados a la
 vez) y el asiento de un arco en la parte inferior. 
Usted se quedará con un cono perfecto.
O lo suficientemente perfecto.Recuerde de ayer, este proyecto es que no la 
perfección . Mientras el tipo cono se sienta razonablemente en una superficie
 plana, será genial.
A continuación, cortar los pétalos. ¿Quiere formas que están más o menos en
forma de lágrima, y aproximadamente la misma altura que el cono, o un poco más alto.



Entonces sólo tiene que pegar los pétalos alrededor del cono. Coloque tres pétalos directamente sobre el cono. Cinco pétalos en la siguiente capa. Siete pétalos en la siguiente capa (si quieres una rosa tan grande). Una vez que los pétalos se pegan 
en su lugar, se puede rizar suavemente la parte superior de los pétalos hacia abajo,
lo que hace que la rosa se ​​ven aún más fabuloso. 

Cómo hacer Spiral Roses 
Las rosas espirales eran una gran flor de relleno, porque eran tan rematadamente
 simple y rápido. Estoy hablando de estos tipos:





















En primer lugar, cortar un círculo de papel. Luego se corta en forma de espiral.
 Sé desordenado, sea inestable - que hará que los pétalos tienen diferentes longitudes
y darle textura adicional.


















A continuación, sólo comenzará a rodar la flor, comenzando en la parte exterior de
la espiral. 
Una vez que todo está enrollado, una gota de pegamento se pega todo junto. 
Quiero mencionar un consejo para hacer de este proyecto mucho más rápido: cortar
 más de un elemento a la vez. Cortar los pétalos? Cortar tiras de papel y cortar
cuatro o cinco a la vez. Todos estarán exactamente el mismo tamaño, y usted
puede hacer mucho más rápido. 
Pasé alrededor de cuatro o cinco horas en este proyecto todos juntos, pero habría
 sido mucho más tedioso si hubiera estado cortando un elemento a la vez. Mañana vamos a aprender cómo hacer que los últimos elementos del contexto de flores de
papel , y verá lo fácil que es poner todo junto.

otra flor gigante



torta rosas y mariposas



Materiales necesarios:

Base de torta

Cakes

Rondas de pastel de cartón

Paja

Dos lotes de mantequilla

Aproximadamente 10 libras fondant (8 libras de las cuales se hace en rosas de fondant y formas de hojas)

Espátula

Clavija de madera largo

Royal Icing (en manga pastelera, de preferencia)

Colorante de alimento

Mariposas artificiales


Paso 1, el plan del tamaño de la torta:

Hago mi mejor trabajo creativo cuando puedo jugar con materiales reales, por lo que apilar los moldes para pasteles resultó ser la mejor manera de darme cuenta de lo que los tamaños de las tortas que tenía que cocinar. . Para este pastel, me preparé tres 8 "capas, dos capas de 6", y uno cada uno de los 4, 3 y 2 capas "de diámetro Paso 2, Hacer Roses pasta de azúcar:

Hacer aproximadamente 200 rosas de fondant para cubrir un pastel de este tamaño. Gradación de color hace que el pastel mucho más interesante, así que hice cuatro lotes de fondant, una con un toque de limón Americolor colorante amarillo, uno con mayor intensidad Amarillo Limón, uno con un ligero toque de amarillo huevo, y otro con más Amarillo Huevo.  Esta es la técnica que utilizo para hacer rosas de fondant .  Este proceso tarda muchas horas, y se puede hacer varios días o incluso semanas antes de tiempo. Es importante que las rosas hacerse por lo menos varias horas antes de colocar en el pastel, para que tengan la oportunidad de secar. Si las rosas se colocan en el pastel medida que los hacen, que se comprimen bajo el peso de las rosas por encima. No se verá tan bonito, y usted tendrá que hacer el doble de rosas. Confía en mí, usted no quiere hacer más rosas que sea estrictamente necesario. Paso 3, pasteles de pila:

Pila de las tortas en una torre. Es importante señalar que no se puede simplemente apilar torta esta alta sin necesidad de crear una estructura de apoyo interno utilizando pajillas o tacos y rondas de la torta de cartón. Como regla general, por cada cuatro pulgadas de altura, debería tener una capa de cartón y soportes. Aquí está un gran vídeo de la CIA que muestra los fundamentos de la ingeniería de una torta apilada .
El pastel no se verá bastante en este punto, y eso está bien! . Avanzar
paso 4, Carve the Cake:

Enfocar una espiga larga de madera con un sacapuntas, y empuje hacia abajo el centro de todo el pastel. Corte el exceso de madera que se asoma por la parte superior de la torta. La única razón por la que hacemos esto es para darle estabilidad, tanto al tallar el pastel en forma de cono, y cuando tienes que mover el pastel terminado. Utilice un gran cuchillo de sierra para cortar el exceso de pastel, creando una forma de cono. Una vez más, no tiene que ser perfecto.Acaba de obtener la forma general. Mantenga todos esos deliciosos trozos de pastel para alimentar a la familia o hacer albóndigas de pasta. Paso 5, capa de la miga:





Escudo toda la torre de la torta con crema de mantequilla glaseado. Esto se conoce como la capa de la miga, y como se puede ver, es complicado. Una vez más, usted no tiene que hacerlo bonito y perfecto. Esto sólo sella el pastel y le da ese algo fondant de cumplir. Paso 6, cubierta con la pasta de azúcar :


Color de la pasta de azúcar que queda para que coincida con sus rosas oscuros. Estirar la pasta de azúcar fuera, y cubrir el cono de la torta. Soy como un disco rayado en este punto, pero no tiene que verse bien, de verdad! Se puede ver en la foto de cómo yo no acababa de rodar el fondant lo suficientemente amplia y tenía que hacer un trabajo de revisión.Todo va a estar protegido. Este no es el momento de preocuparse por cómo el pastel se ve. Paso 7 Añadir Roses:


Utilice formación de hielo real (de color para que coincida con sus rosas) para unir las rosas a su torre de pastel. Una vez que todas las flores se colocan, utilice formación de hielo real o gel tuberías claro para rellenar los huecos con las hojas de pasta de azúcar. Mariposas Insertar (que se encuentra en cualquier gran tienda de artesanía), de manera que dan la apariencia de un enjambre alrededor de la torta. 

termino todas mis pasteles con un chorro de 
spray de Super Lustre de la perla y una pizca de polvo de discoteca brillo comestible para dar mis pasteles un poco brillo y brillo extra. Añade el toque final perfecto, y hace que el pastel de aspecto mucho más profesional.


Esta torta es mucho tiempo, sí, pero en realidad es mucho más fácil hacer algo ocupado y completamente cubierto como esta mirada grande de un pastel supuestamente "simple". ¿Tienes una imperfección en la pasta de azúcar?Pegue una rosa en él! Indented el fondant con el dedo? Pegue una rosa en él!