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http://fanaticadeltejido.blogspot.com.ar/2012/10/bolero-champagne.html?utm_source=feedburner&utm_medium=feed&utm_campaign=Feed:+blogspot/lCKhaf+%28fanatica+del+tejido%29
Talle 42
Nivel de dificultad: Fácil
Materiales:
Punto vainillas cruzadas :
1ªh. y 2ª h.: Tejer todos los puntos al derecho.
3ªh.: *Tejer un punto derecho, hacer dos lazadas en la aguja* y repetir de * a * y terminar con un punto derecho.
4ª h.: Pasar a la aguja derecha sin tejer el primer punto y los 2 puntos siguientes, soltando las lazadas, quedan 3 puntos estirados que se pasan nuevamente a la aguja izquierda. Tejer los 3 puntos juntos, una vez al derecho, una vez al revés y otra vez al derecho. Seguir pasando los puntos de a 3 por vez y tejerlos de la misma forma, hasta terminar la hilera.
5ªh. y 6ª h.: Tejer todos los puntos al derecho. Repetir desde la tercera hilera.
Punto jersey:
1ª h. y todas las impares: tejer todos los puntos al derecho.
2ª h. y todas las pares: tejer todos los puntos al revés.
Muestra:
10 cm = 10p en punto vainillas cruzadas con hilado simple y agujas N° 8
Realización:
Cuerpo :
Con una hebra de Bril-lho montar 27p en agujas N° 8 y tejer en punto vainillas cruzadas por 180 cm. Al completar el largo de la tira del cuerpo, cerrar todos los puntos flojos.
Espalda:
Doblar por la mitad la tira del cuerpo y coser los extremos a lo largo. En el centro, con una hebra de hilado y agujas N°8, levantar 30p y tejer en punto jersey por 26 cm. Cerrar los puntos flojos y coser el final de la espalda al cuerpo como lo muestra el molde.
Armado y terminación:
Con una hebra de Bril- LHO y aguja N° 7 ribetear el borde del cuerpo y las sisas con una hilera de punto cangrejo. Cerrar con un broche. Moldes:
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Talle 42
Nivel de dificultad: Fácil
Materiales:
- 500g de Bril- LHO de color champagne.
- Agujas N° 8
- Broche.
Punto vainillas cruzadas :
1ªh. y 2ª h.: Tejer todos los puntos al derecho.
3ªh.: *Tejer un punto derecho, hacer dos lazadas en la aguja* y repetir de * a * y terminar con un punto derecho.
4ª h.: Pasar a la aguja derecha sin tejer el primer punto y los 2 puntos siguientes, soltando las lazadas, quedan 3 puntos estirados que se pasan nuevamente a la aguja izquierda. Tejer los 3 puntos juntos, una vez al derecho, una vez al revés y otra vez al derecho. Seguir pasando los puntos de a 3 por vez y tejerlos de la misma forma, hasta terminar la hilera.
5ªh. y 6ª h.: Tejer todos los puntos al derecho. Repetir desde la tercera hilera.
Punto jersey:
1ª h. y todas las impares: tejer todos los puntos al derecho.
2ª h. y todas las pares: tejer todos los puntos al revés.
Muestra:
10 cm = 10p en punto vainillas cruzadas con hilado simple y agujas N° 8
Realización:
Cuerpo :
Con una hebra de Bril-lho montar 27p en agujas N° 8 y tejer en punto vainillas cruzadas por 180 cm. Al completar el largo de la tira del cuerpo, cerrar todos los puntos flojos.
Espalda:
Doblar por la mitad la tira del cuerpo y coser los extremos a lo largo. En el centro, con una hebra de hilado y agujas N°8, levantar 30p y tejer en punto jersey por 26 cm. Cerrar los puntos flojos y coser el final de la espalda al cuerpo como lo muestra el molde.
Armado y terminación:
Con una hebra de Bril- LHO y aguja N° 7 ribetear el borde del cuerpo y las sisas con una hilera de punto cangrejo. Cerrar con un broche. Moldes:
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