CAKE POPS
creditos de esta receta:
http://lacocinademartablay.blogspot.com.ar/2011/11/cake-pops.html
- 1 Caja de Mezcla de Pastel de Chocolate.
- 1 Caja de Queso Fresco para Untar o Cobertura Cremosa.
- Cobertura de Chocolate.
- Chocolate Blanco o Baño de Repostería.
- Moldes para hacer galletas.
- Anisetes de colores.
- Smarties.
- Trocitos de Chocolate.
- Colorante alimentario.
- Palitos de Brocheta partidos por la mitad.
Preparación:
Hacer
el pastel según las instrucciones del fabricante. Dejar enfriar. Una
vez este frío, desmigar totalmente. No debe quedar ningún trozo grande
de pastel. Ir añadiendo el queso fresco hasta que las migas se unan en
una bola grande de chocolate. La mezcla debe ser lo bastante húmeda como
para hacer bolitas. Poner las bolitas en una bandeja y tapar con papel
film. Dejar enfriar en la nevera durante 1 hora mínimo o en el
congelador 15 minutos, atención, las bolitas deben estar frías nunca
congeladas. Mientras, derretir el chocolate blanco al baño María o en el
microondas 15 segundos y remover y 15 segundos más e ir probando( Ojo
que no se te pase) y la cobertura de chocolate al baño María o en el
microondas 30 segundos removiendo cada 15 minutos para que no se te pase
el chocolate y tengas que tirarlo.
Sacar unas bolitas, aplanarlas, cortarlas con los moldes. Mojar en la cobertura de chocolate con leche la parte de abajo del Cake Pop y dejar secar en la bandeja boca arriba. Poner el palillo. Repetir la operación con las demás Cake Pops, darles forma con los corta galleta y luego sumergir en chocolate con leche. Una vez seco, sostener el palo y mojar la parte de arriba del Cake Pop en el chocolate blanco. Decorar con smarties y con anisetes o pintar con líneas de chocolate con leche. También se puede teñir el chocolate blanco con colorante alimentario, rosa para un corazón o morado mezclando el colorante rojo y el azul. Empezar a decorar.
La receta es de Ana Blay. ¡Muchas gracias Ana!!!
Sacar unas bolitas, aplanarlas, cortarlas con los moldes. Mojar en la cobertura de chocolate con leche la parte de abajo del Cake Pop y dejar secar en la bandeja boca arriba. Poner el palillo. Repetir la operación con las demás Cake Pops, darles forma con los corta galleta y luego sumergir en chocolate con leche. Una vez seco, sostener el palo y mojar la parte de arriba del Cake Pop en el chocolate blanco. Decorar con smarties y con anisetes o pintar con líneas de chocolate con leche. También se puede teñir el chocolate blanco con colorante alimentario, rosa para un corazón o morado mezclando el colorante rojo y el azul. Empezar a decorar.
La receta es de Ana Blay. ¡Muchas gracias Ana!!!
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