Receta Básica de Cobertura de Vainilla: Para Tartas o Cupcakes
Esta cobertura se puede poner encima de cualquier tarta sea de chocolate o el tipico bizcocho del yogur. Queda tambien ideal encima de cupcakes, carrot cake o lo que quieras. Ideal tambien para cambiar de color con gotitas de colorante y decorar las tartas "a lo CharHadas". Es facil y rápida. Yo desde que la descubri la tengo agendada y cuando hace falta la saco. ¡Sale siempre deliciosa!
Frosting de dulce de leche
Una cobertura sencilla y rica para cupcakes
Cupcake de dulce de leche.
En tan solo 15 minutos tenemos una cobertura para morirse!.
180 grs. Azúcar glace
150 grs. Mantequilla pomada
30 grs. Leche
2 cdas. Dulce de leche
30 grs. Leche
2 cdas. Dulce de leche
Elaboración
Agregar de a poco la leche al dulce de leche hasta unir muy bien. Reservar.Aparte batir la mantequilla hasta que este cremosa. Añadir el azúcar lustre y continuar batiendo. Por ultimo incorporar la mezcla de leche y dulce de leche.
Batir bien y estará listo para usar!
Cupcake de Café
Ideas de Menú para una merienda divertida
Ingredientes:
- 100 grs. Mantequilla pomada
- 210 grs. Harina
- 1 cdta. Polvo de hornear
- 220 grs. Azúcar
- 2 Huevos
- 2 cdas. Café soluble
- 125 grs. Leche
- 210 grs. Harina
- 1 cdta. Polvo de hornear
- 220 grs. Azúcar
- 2 Huevos
- 2 cdas. Café soluble
- 125 grs. Leche
Elaboración:
Precalentar el horno a 180 º C.
Disolver el café en la leche. Reservar.
Tamizar harina con el polvo de hornear. Reservar.
Batir la mantequilla pomada con el azúcar. Incorporar de a uno los huevos. Añadir 1/3 de la mezcla de harina, seguir con la mitad de la leche, luego con otro tercio del harina y continuar hasta incorporar todo los ingredientes sin dejar de batir. Debe quedar una mezcla lisa y cremosa.
Verter la mezcla en capsulas de papel y llevar al horno por 20/25 minutos. Esta temperatura puede variar dependiendo del horno. Verificar si están hechos clavando una brocheta en uno de los bizcochos. Debe salir limpio.
Dejar enfriar y cubrir con el frosting deseado. A esta receta puedes agregarle una cobertura o frosting de dulce de leche.
Disolver el café en la leche. Reservar.
Tamizar harina con el polvo de hornear. Reservar.
Batir la mantequilla pomada con el azúcar. Incorporar de a uno los huevos. Añadir 1/3 de la mezcla de harina, seguir con la mitad de la leche, luego con otro tercio del harina y continuar hasta incorporar todo los ingredientes sin dejar de batir. Debe quedar una mezcla lisa y cremosa.
Verter la mezcla en capsulas de papel y llevar al horno por 20/25 minutos. Esta temperatura puede variar dependiendo del horno. Verificar si están hechos clavando una brocheta en uno de los bizcochos. Debe salir limpio.
Dejar enfriar y cubrir con el frosting deseado. A esta receta puedes agregarle una cobertura o frosting de dulce de leche.
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